Отмена визового режима

26 ноября 2015 г.
Отмена визового режима

В четверг вступает в силу безвизовый режим между государством Израиль и республикой Беларусь. Третий секретарь по политическим вопросам посольства Беларуси в Израиле Юрий Симаков подтвердил, что соглашение об отмене виз вступит в силу с 12:00 26 ноября.

Посольство Беларуси напоминает, что после вступления в силу безвизового режима граждане обеих стран по действительным национальным паспортам (за исключением дипломатических и служебных) могут совершать поездки в частных, деловых и туристических целях без оформления визы на срок до 90 дней в течение 6 месяцев с даты первого въезда. Отмена виз не распространяется на граждан, которые планируют осуществлять в стране-партнере трудовую, коммерческую или иную деятельность, приносящую доход.

В МВД Израиля заявили, что Израиль утвердил соглашение в начале сентября, а Беларусь утвердила вступление соглашения с 26 ноября.

В рамках соглашения о безвизовом режиме, гражданин одной страны может въехать на территорию другой страны по национальному паспорту без необходимости в визе. Пребывание на территории другого государства без визы не должно превышать 90 дней в течение полугода с даты въезда. Соглашение подписано сроком на год и должно продлеваться автоматически до тех пор, пока одна из сторон не уведомит другую о желании выйти из соглашения.

Все новости

Реб Йосеф Жолудев, глава общины

Глава общины, реб Йосеф Жолудев, родился и вырос в Гомеле, Беларусь. Закончив университет и получив высшее экономическое образование, начал успешно заниматься бизнесом. В 2005 году был избран на должность председателя общины «Бейт Яаков».

Реб Гирш Бинкин, преподаватель

Реб Гирш родился в России, в Краснодаре. В 1993 году он начал учиться в Ешиве Ор Самеах, в Иерусалиме, а затем в Ешиве Эш хаТора в Минске.

Все статьи
Все фото

Опрос сайта

Часто ли Вы сталкиваетесь с антисемитизмом?




Контакты

Полезное

gomel-community
Гомельская Иудейская Религиозная Община «Бейт Яаков» © Copyright 2021 Разработка сайта