Схватка!

19 января 2017 г.
Схватка!Схватка!Схватка!Схватка!Схватка!

В ночь с субботы на воскресенье в нашей общине прошла интерактивно-развлекательная игра «Схватка», посвященная событиям Хануки. Помолившись Маарив и сделав hавдалу, четыре команды разных полов и возрастов получили первое задание, отправляющее их в веселое и захватывающее путешествие. География игры охватила весь город, а закрученные задания  заставили участников напрячь извилины и проявить все имеющиеся у них навыки разгадывания ребусов, головоломок и различных шифров: достать из трубы перепелиные яйца, не прикасаясь к ним руками, найти в импровизированных «пещерах» телефонный номер одного из организаторов и воскликнуть «Ханука самеах!», отгадать зашифрованный таймер «бомбы» и многое другое!

Интрига держалась до самого конца и все решил фотофиниш: команда «GomelBEST», состоящая из преподавателей и учеников йешивы, закончила игру со временем  5 часов 55 минут, всего на 5 минут обогнав лидеров игры, женскую сборную, чье итоговое время составило ровно 6 часов. После позравлений и подведения итогов, вся компания переместилась в зону отдыха, где их уже ждали шашлыки и другие угощения.

Все новости

Реб Йосеф Жолудев, глава общины

Глава общины, реб Йосеф Жолудев, родился и вырос в Гомеле, Беларусь. Закончив университет и получив высшее экономическое образование, начал успешно заниматься бизнесом. В 2005 году был избран на должность председателя общины «Бейт Яаков».

Реб Гирш Бинкин, преподаватель

Реб Гирш родился в России, в Краснодаре. В 1993 году он начал учиться в Ешиве Ор Самеах, в Иерусалиме, а затем в Ешиве Эш хаТора в Минске.

Все статьи
Все фото

Опрос сайта

Часто ли Вы сталкиваетесь с антисемитизмом?




Контакты

Полезное

gomel-community
Гомельская Иудейская Религиозная Община «Бейт Яаков» © Copyright 2021 Разработка сайта