Таглит исследует Израиль!

01 февраля 2016 г.
Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!Таглит исследует Израиль!

Пока часть ребят из школы мадрихов таглита подготавливается к следующему туру семинара "Мецуда", который пройдет под Минском с 4-го по  7-ое ферваля, два главных мадриха нашей общины с группой из сорока человек продолжают исследовать Израиль на поездке Таглит. Ребята уже посетили Иерусалим, Эйлат, Тель Авив, Кейсарию и двигаются в Хайфу! 

Все новости

Реб Йосеф Жолудев, глава общины

Глава общины, реб Йосеф Жолудев, родился и вырос в Гомеле, Беларусь. Закончив университет и получив высшее экономическое образование, начал успешно заниматься бизнесом. В 2005 году был избран на должность председателя общины «Бейт Яаков».

Реб Гирш Бинкин, преподаватель

Реб Гирш родился в России, в Краснодаре. В 1993 году он начал учиться в Ешиве Ор Самеах, в Иерусалиме, а затем в Ешиве Эш хаТора в Минске.

Все статьи
Все фото

Опрос сайта

Часто ли Вы сталкиваетесь с антисемитизмом?




Контакты

Полезное

gomel-community
Гомельская Иудейская Религиозная Община «Бейт Яаков» © Copyright 2021 Разработка сайта