"Тройной" брит в Гомельской общине

08 декабря 2015 г.
"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине"Тройной" брит в Гомельской общине

 В Гомельскую общину в очередной раз приехал моэль Мордехай Цви Соломон. На этот раз он помог трем ребятам заключить союз со Вс-ним.

 Разбежка в возрасте получилась солидной - от младенчества, до 25 лет. Самый младший – Шмуэль, специально приехал для этой процедуры со своими родителями из Москвы, а еще двое, Перец и Йосеф являются учениками Гомельской Иешивы и проживают в Гомеле.

 После обрезаний была организована праздничная трапеза, на которой было сказано множество теплых слов.

 Пожелаем ребятам здоровья, удачи во всех начинаниях и успехов в изучении Торы! Мазаль Тов! 

Все новости

Реб Йосеф Жолудев, глава общины

Глава общины, реб Йосеф Жолудев, родился и вырос в Гомеле, Беларусь. Закончив университет и получив высшее экономическое образование, начал успешно заниматься бизнесом. В 2005 году был избран на должность председателя общины «Бейт Яаков».

Реб Гирш Бинкин, преподаватель

Реб Гирш родился в России, в Краснодаре. В 1993 году он начал учиться в Ешиве Ор Самеах, в Иерусалиме, а затем в Ешиве Эш хаТора в Минске.

Все статьи
Все фото

Опрос сайта

Часто ли Вы сталкиваетесь с антисемитизмом?




Контакты

Полезное

gomel-community
Гомельская Иудейская Религиозная Община «Бейт Яаков» © Copyright 2021 Разработка сайта